Naruto Fun

Ролевая игра по наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 quick (Учиха Итачи)

Перейти вниз 
АвторСообщение
qu1ck

avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-11-12
Возраст : 27
Откуда : Россия, Ивановская область, г. Иваново

СообщениеТема: quick (Учиха Итачи)   Пт Ноя 13, 2009 10:35 pm

1. Итачи (Itachi)
2. Учиха (Uchiha)
3. Лет 18, выглядит немного старше.
4. Страна Огня, Деревня Скрытого Листа
5. Рост 178 см. Молодой человек среднего роста и приятной наружности. Черные волосы аккуратно убраны в хвост, равномерно распределенная челка падает на лицо. Глаза выразительные. Их обычный цвет черный, но под действием Шарингана практически всегда красные. Морщины под глазами, никогда не улыбается. Носит традиционную форму Акацки: длинный плащ с красными облаками, соломенную шляпу с колокольчиками, на правом безымянном пальце кольцо с надписью 朱 (Сю, красный). Ногти покрашены фиолетовым лаком. Носит бандану со знаком деревни Листа, перечёркнутого царапиной.

6. Характер весьма противоречивый и очень сложный в понимании. Умён, сообразителен. Обладая большой силой, всегда в себе уверен. Хладнокровен, невозмутим и уравновешен. Абсолютно ко всему относится с невероятным спокойствием и этим часто выводит своих противников из себя. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Флегматичен. Лицо его зачастую лишено каких-либо эмоций, поэтому по нему нельзя понять, о чём думает Итачи. Жесток, но предпочитает не завязывать боёв на смерть. Немногословен. Может поделиться чем-либо только со своим напарником. Расчётлив и внимателен. Привык всегда доводить дело до конца, однако не считает ожидание или отступление провалом. Совершенная собранность, концентрация и сила позволяют Итачи без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций.
7. Итачи – представитель известнейшего в Конохе клана Учиха. С детства на мальчика возлагались большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске. Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.
Характер Итачи не дает нам понять, какие настоящие чувства он испытывал к своим родственникам. На первый взгляд, отношения были замечательными: Итачи – примерный сын, талантливый ученик, подающий огромные надежды шиноби. Он не позволял себе каких бы то ни было грубостей или нервных срывов. Однако чертой этого человека, которую очень сложно не заметить, было равнодушие. Итачи делал все, что от него хотели, но в его глазах отражалась пустота.
С Саске общался мало, однако был с ним очень терпимым и мягким. Считал своим долгом напоминать отцу о существовании второго сына и необходимости быть внимательным к нему. Отношения с отцом стали ухудшаться после того, как Итачи не явился на собрание клана.
Однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный мангекю шаринган. У Итачи было железное алиби: он выполнял миссию АНБУ. Однако Члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за Итачи, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. Но на следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, Саске узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил брата в живых, потому что, по его словам, «Саске настолько слаб, что даже не заслуживаем смерти». Свой поступок Итачи объяснил тем, что «хотел проверить свои возможности».
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки (хотя есть версии, что он присоединился к ней раньше). Доподлинно известно, что здесь имело место столкновение Учихи с другим членом Акацки, Орочимару. Саннин хотел заполучить тело Итачи для проведения своей техники бессмертия. Однако его план провалился. Орочимару был вынужден признать, что он не в силах одолеть Учиху, и покинуть организацию.
В настоящий момент Итачи продолжает выполнять миссии Акацки, которая занимается поимкой хвостатых демонов.
8. Техники Итачи:
Sharingan - Copying Wheel Eye - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству томоэ в глазу человека. У Итачи три томоэ.
Mangekyou Sharingan - Kaleidoscope Copying Wheel Eye - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon: Gokakyuu no Jutsy - Техника огня высшего уровня, в которой пользователь выпускает в противника огромый огненный шар из своего рта, подобно дракону.
Katon: Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Tsukuyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил. За Тсукуёми отвечает левый глаз носителя.
Amaterasu - Черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода. За Аматерасу отвечает правый глаз носителя.
Susano - Третье великое додзюцу, которое появилось в тот день, когда Итачи получил Мангекё Шаринган. Техника вызывает призрачного воина в несколько десятков метров высотой, вооруженного двумя артефактами — мечом Тоцука, который, пронзая врага, уничтожает его тело, а душу отправляет в другое измерение, и щитом, отражающим любые удары, зеркалом Ята. По словам Учихи Мадары, вызывать Сусано может только тот, кто умеет управлять Мангекё обоими глазами. Однако такие люди - чрезвычайная редкость. Итачи является одним из таких людей.
9. Снаряжение: 6 кунаев за воротником плаща, по 4 сюррикена в каждом рукаве.
10. Сюжет
11. dimov18@mail.ru, ICQ: 468680846
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Цунаде-сама
Admin
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2009-11-11
Возраст : 25
Откуда : Коноха

СообщениеТема: Цунаде-сама   Пт Ноя 13, 2009 10:52 pm

Тема поста: возвращение в Коноху. Разговор с Хокаге
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://_Lena_Shabanova_@mail.ru
qu1ck

avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-11-12
Возраст : 27
Откуда : Россия, Ивановская область, г. Иваново

СообщениеТема: Re: quick (Учиха Итачи)   Пт Ноя 13, 2009 11:56 pm

---Действие происходит в здании Хокагэ---
Итачи:
- Приветствую Вас, Цунадэ-сама...
Цунадэ:
- Учиха Итачи?! Как ты сюда проник?!
Итачи:
- У меня свои методы....
Цунадэ:
- Какова цель твоего визита сюда?
Итачи:
- Всё просто... Я хочу вернутся в своё родное селение.
Цунадэ:
- Ты хочешь невозможного! Неужели ты думаешь что тебя примут назад после всего того что ты натворил?!
Итачи:
- Я пришёл к Вам не с пустыми руками. Я покинул организацию Акацуки и владею некоторыми свединиями о её дальнейших действиях...
Цунадэ:
- Не думаю что этого хватит, чтобы покрыть все твои грехи... Ты несколько лет был беглым ниндзя-отступником, тебя считали одним из самых опасных и жестоких преступников... И уничтожение целого клана, к тому же своего собственного, тебе даром не пройдёт!
Итачи:
- Думаю, даже Вам не известно свей правды... Даже Вы, будучи учиницей Третьего, не знали что я был в его личном починении...
Цунадэ:
- Ты?.. Под личным контролем Сарутоби?..
Итачи:
- Верно. Мне было поручено следить за кланом Учиха.
Цунадэ:
- Следить?! Зачем нужно было следить за Учихами?
Итачи:
- За тем что советники и Данзо подозревали клан Учиха в тайном сговоре против Листа.
Цунадэ:
- Невозможно! Зачем им это было нужно?!
Итачи:
- Так оно и было. Мой отец стоял во главе этого замысла переворота. Клан Учиха с давних пор сдерживал ненавись к деревне.... А началось всё во времена создания Деревни Скрытой в Листве... -Рассказывает историю...-
Цунадэ:
- .... В это очень трудно поверить, но если верить услышанному, то получается что уничтожив клан, ты спас всю деревню?...
Итачи:
- Если бы Учихи устроили переворот, то вне зависимости от его результата это бы ослабило обороноспособность деревни и другие страны могли воспользоваться этим для нападения, что спровоцировало бы новую войну. К сожалению Третий мёртв и некому подтвердить мои слова. Но Вы, наверно, понимаете, что в данной ситуации мне нет причин лгать...
Цунадэ:
- Да.... Я знаю...
Итачи:
- Ваше решение, Цунадэ-сама?
Цунадэ:
- Хорошо, я приму тебя на испытательный срок... Сейчас в деревне нехватка шиноби, а ты талантлив и силён. Твои способности могут помочь деревне... Начнёшь с выполнения миссий, инструкции по ним будешь получать только от меня лично. Твоё возращение пока будет секретом, никто пока не должен о тебе знать! Докажи свою преданность селению! Ты согласен с условиями?
Итачи:
- Да, Госпожа Цунадэ!
Цунадэ:
- Хорошо. С этого дня ты снова в Листе!
Итачи:
- Благодарю Вас за понимание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Цунаде-сама
Admin
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2009-11-11
Возраст : 25
Откуда : Коноха

СообщениеТема: Цунаде-сама   Сб Ноя 14, 2009 12:08 am

Принят!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://_Lena_Shabanova_@mail.ru
Sakura
Admin
avatar

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2009-11-10
Возраст : 23
Откуда : из Конохи

СообщениеТема: Re: quick (Учиха Итачи)   Сб Ноя 14, 2009 12:15 am

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutofun.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: quick (Учиха Итачи)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
quick (Учиха Итачи)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Fun :: Допущенные-
Перейти: